Jumat, 30 November 2012

Loves this song "Tahu Diri" by Maudy Ayunda

Lagu "Tahu Diri" by Maudy Ayunda, ini merupakan salah satu lagu yang lagi gue suka. Yap, lagu ini merupakan ost.film Perahu Kertas. Kenapa gue suka lagu ini? Alasan yang pertama adalah karena emang di rumah, di kelas, maupun di jalan (ini serius) gue sering putar ini lagu nd berlatih nyanyi sendiri dengan menghafal liriknya. Lirik lagunya itu yang bikin gue suka. Well, kemarin di kelas, Sese (salah satu teman di kelas) mencoba mengajak gue nyanyi lagu ini, dikala kita lagi nge-bahas tugas matematika. Akhirnya kita berdua nyanyi deh, gue pun (masih) sambil mencoba menghafal liriknya. By the way, gue mau share lirik lagunya nih..

"Tahu Diri" by Maudy Ayunda

Hai, selamat bertemu lagi
Aku sudah lama menghindarimu
Sialku lah, kau ada disini..

Sungguh tak mudah bagiku..
Rasanya tak ingin bernafas lagi
Tegak berdiri di depanmu kini..

Sakitnya menusuki jantung ini
Melawan cinta yang ada di hati..

(Chorus) Dan upayaku tahu diri tak selamanya berhasil
Pabila kau muncul terus begini
Tanpa pernah kita bisa bersama
Pergilah, menghilang sajalah lagi..

Bye, selamat berpisah lagi
Meski masih ingin memandangimu
Lebih baik, kau tiada disini..

Sungguh tak mudah bagiku..
Menghentikan segala khayalan gila
Jika kau ada dan ku cuma bisa..

Meradang menjadi yang di sisimu
Membenci nasibku yang tak berubah..
 (Back to (Chorus))

Berkali-kali kau berkata, kau cinta tapi tak bisa..
Berkali-kali ku telah berjanji menyerah..

Dan upayaku tahu diri tak selamanya berhasil..
Dan upayaku tahu diri tak selamanya berhasil
Pabila kau muncul terus begini
Tanpa pernah kita bisa bersama
Pergilah, menghilang sajalah
Pergilah, menghilang sajalah
Pergilah, menghilang sajalah lagi..

Yikes, sudah gue share. Sekedar tau aja, gue berniat menyanyikan lagu ini untuk tugas seni budaya, tapi itu juga kalo ada nd ketemu partitur+midi-nya hehehehe. See ya!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar