Senin, 06 Mei 2013

Song of The Day

"Sabrina - The Man who Can't be Moved"
Going back to the corner where he first saw you
Gonna camp in his sleeping bag, he's not gonna move
Got some words on cardboard, got your picture in his hand
Saying, "If you see this girl can you tell her where I am?"

Some try to hand him money, they don't understand
He's not broke, he's just a broken hearted guy
He knows it makes no sense but what else can he do
How can he move on when he's been in love with you

'Cause if one day you wake up and find that you're missing him
And your heart starts to wonder where on this earth he could be
Thinkin maybe you'll come back into the place that you'd meet
And you'll see him waiting for you on the corner of the street
So he's not moving, he's not moving

Policeman says, "Son you can't stay here"
He said, "There's someone I'm waiting for if it's a day, a month, a year"
Gotta stand his ground even if it rains or snows
If she changes her mind this is the first place she will go

'Cause If one day you wake up and find that you're missing him
And your heart starts to wonder where on this earth he could be
Thinking maybe you'll come back into the place that you'd meet
And you'll see him waiting for you on the corner of the street
So he's not moving, he's not moving
He's not moving, he's not moving

People talk about the guy that's waiting on a girl
There are no holes in his shoes but a big hole in his world

Maybe he'll get famous as the man who can't be moved
Maybe you won't mean to but you'll see him on the news
And you'll come running to the corner
'Cause you'll know it's just for you
He's the man who can't be moved
He's the man who can't be moved

'Cause If one day you wake up and find that you're missing him
And your heart starts to wonder where on this earth he could be
Thinking maybe you'll come back here to the place that you'd meet
And you'll see him waiting for you on the corner of the street
So he's not moving, he's not moving
He's not moving, he's not moving

Going back to the corner where he first saw you
Gonna camp in his sleeping bag, he's not gonna move...

Sabtu, 04 Mei 2013

No Title

Sekalinya seseorang sudah sayang,
pasti rasa rindu akan datang..
Apalagi seseorang itu sangat berarti dimata kita,
apalagi jika seseorang itu adalah sahabat kita sendiri..
Seketika kesendirian pun menghampiri,
serta setetes air mata juga ikut terjatuh,
mengingatkan tentang moment yang dilewati bersama-sama,
mengingatkan disetiap harinya kita manfaatkan waktu untuk bersama..
Nyatanya...
Hanya sedikit waktu bagi kita untuk saling kenal-mengenal,
juga untuk saling bertemu..
Diantara kesibukan yang datang,
tapi...
Dialah sahabat yang akan selalu ada..

Sebuah puisi,

Karya: Syifa Fadhiyah S.L. 

Our Sweet 17th!

I truly had an unforgettable 17th birthday.

Yap,dihari Kamis tanggal 21 Maret kemarin gue bersama kembaran gue ganjil berumur 17 tahun! Dihari itu merupakan hari yang sangat-amat-gak-terduga bagi seorang Syisyi, sebelum mengawali hari itu aja gue dihadapin sama sedikit problem dengan teman satu kelas yang membuat gue...hmm a lil' bit sad deh hehe. TAPI, ternyata oh ternyata itu cuma sebuah script belaka yang mereka bikin buat ngerjain gue. Yap, gue kena supertrap mereka! 

Sebelum tau tentang acara dikerjainnya Syisyi tsb, memang kita sempet debat gitu di kelas, dipelajaran kosong. Kita ngebahas problem kita itu yang mana dari awal gue udah nangis duluan gitu  deh hehe, disitu ada beberapa teman yang pro ke gue nd yang engga. Nah, mereka pun acting sebagaimana layaknya tuh disitu tanpa sepengetahuan gue sedikitpun. 

Moment2 yang masih gue inget ketika itu adalah gue yang sampe gebrak2 meja gara2 mereka gak ngerti sama penjelasan gue, terus ada acara pake ngomong2 begini lagi "Yaudah, Social1st mau bubar aja?", terus ada yang sampe ngata2in satu sama lain gitu, ada juga yang sampe keluar kelas terus banting pintu haha. Ketika lagi panas2nya kondisi kelas tsb, tiba2 ada satu orang membuka pintu kelas dan......nyanyian 'Happy Birthday, Syisyi' pun mengiringi kita di kelas. Alhasil, gue pun tau itu adalah kerjaan mereka semua. Kaget nd betapa surprise-nya diri gue yang gatau kalo daritadi gue lagi dikerjain:') HAHA acting kalian bagus banget ya pokoknya..

Dipaginya pun sebelum berangkat sekolah, mama & papa sempet2nya untuk kasih surprise buat Syisyi & Shasha:) Dilanjut abis pulang sekolah, hmm memang sih bisa dibilang mission failed haha but terima kasih banyak buat sahabat2nya Syisyi yang udah sempetin waktunya buat kasih surprise lagi walaupun itu gagal hahaha! Terimakasih juga buat kelinci-nya, sempet terharu kalo kalian hadiahin itu, Syisyi tau itu idenya dari satu orang:p

Hmm belum sempet dikasih nama, tapi kelinci-nya udah gak ada seminggu kemudian:') huhu sedih banget, belum sempet juga Syisyi foto2in itu kelinci-nya. Yang jelas nd yang terjelas, gue ucapin terimakasih banget buat kalian semua, karena kelinci yang kalian kasih sempet hilangin rasa sedihnya Syisyi yang abis kehilangan kelinci kesayangannya juga alias Grebbit huhu. And then kesenangan pun gak berakhir ditanggal itu aja, tapi masih berlanjut dihari Sabtu-nya dimana gue dapetin surprise gagal (lagi) dari Denysa nd Shindy atas nama anak2 padus:')

 Ini birthday cake dari mama & papa 

Ini Syisyi bersama Denysa (kanan) & Shindy (kiri)


Woah, as I said before that I truly had an unforgettable 17th. Buat teman2 Social1st, dua video udah berhasil Syisyi dapetin loh dari salah satu dari kalian yang waktu kita ribut2 debat di kelas ada satu orang yang secara diam2 mengabadikan moment tersebut, judul video-nya adalah "Syisyi is turning 17!". Aah, itu udah merupakan kado buat Syisyi yang sangat2 gak bisa terlupakan pokoknya.

Terimakasih buat surprise supertrap-nya Social1st, terimakasih buat Denysa, Shindy nd anak2 padus lainnya juga buat balon special-nya haha, terimakasih juga buat sahabat2nya Syisyi yang udah kasih surprise 2x nd terimakasih juga buat kalian2 yang udah sempetin waktunya buat datang ke acara kecilnya Syisyi & Shasha. Love u guys a lot