Sabtu, 17 Desember 2011

The 1st Place is...

Disini gue akan cerita tentang kemenangan team basket putri angkatan 9. Yaap, langsung saja. Setelah berakhirnya ujian di sekolah gue (SMAN 8 Tangerang), anak osis mengadakan classmeeting dengan tema "Delta Dash". Di classmeeting iNI pun banyak lomba yang di adakan, seperti lomba accoustic, catur, volley, olimpiade, debate, futsal, basket, dll. Sebelum ujian di adakan, setiap kelas pun harus menyerahkan formulir siapa-siapa saja yang ikut lomba di classmeeting kali ini.

Nama gue pun tercantum di formulir nd terdaftar untuk mengikuti lomba basket. Soalnya, anak-anak kelas pada tau kalo gue ikut ekskul basket. Tapi......WHAT?! Basket?! Gue sempet enggan nd ngga mau ikut lomba basket, karena kondisi gue yang sedang engga banget pokoknya ditambah lagi berita sedih yang menimpa gue.

So, gue pun bilang ke anak-anak "Aku lagi sakit, pasti gadibolehin ikut. Aku ikut yang lain aja.." Salah satu dari anak-anak pun menjawab "Kan nanti syi abis ujian, pasti udah sembuh nd bakal dibolehin kok.." Gue pun jawab lagi kali ini dengan suara pelan nd tampang ngga enak "Hmm...sembuh?? Yaudah deh semoga boleh.." Akhirnya dengan perasaan ngga enak sama temen-temen kelas, nama gue pun tetap tercantum di formulir pendaftaran.

Ujian pun telah usai, satu hari menjelang classmeeting lomba basket antar-angkatan, gue sempet nanya ke mama-papa "Pa, ma, boleh latihan basket ga besok? Soalnya ada classmeeting di sekolah, ada lomba basket antar-angkatan.." Orang tua gue pun jawab bahwa gue ngga boleh ikut, karena gue masih jalanin pengobatan alternative. Terus disitu, gue bete banget, sedih lah pokoknya. Tapi gue berusaha tetap ikut tanpa sepengetahuan mereka.

Hari senin-pun datang, di hari itu team basket angkatan 9 (kita) vs. angkatan 8. Team gue memakai baju warna putih dan kakak kelas XI warna hitam.  Di angkatan gue lumayan banyak yang ikut ekskul basket dan ikut lomba classmeeting kali ini. Di antaranya Elizabeth Ruttina (Lisa) dia bisa dibilang "captain" di angkatan kita hoho, terus ada Noor Widha Z. (Widha) dia selalu di posisikan sebagai "center" karena postur tubuhnya yang tinggi, terus ada Denisa Eka Kusuma (Denise) dia mirip kaya gue, baru main sebentar muka langsut pucat pasi haha, terus ada Yulita, Firliani Sarah (Iting), Cynthia (Taya), Yoan nd temen sekelas gue Aliya Syafira (Helm) yang bisa di bilang "kecil-kecil cabe rawit".

Di hari pertama, kita merasa deg-deg-an loh, abis lawan kita kakak kelas yang jago-jago banget, apalagi ada Kak Salsa nd Kak Caca beuuuh master-nya mereka mah. Tapi kita harus optimis kalo kita bisa! haha. Quarter pertama pun dimulai, kita udah unggul duluan. Lanjut ke quarter dua hingga habis waktu pertandingan, kita pun menang. Bangga banget nd sekaligus engga nyangka bagi kita yang masih kelas "sepuluh".

Besoknya, waktunya kita tanding sama kakak kelas XII. Cukup menegangkan melihat postur tubuh mereka, ditambah lagi pemain cadangan cuma "satu" orang yang menyusahkan kita untuk selalu mengganti pemain yang capek karena kehausan atau apapun itu. Kenapa cuma satu? Karena sebagian pemainnya lagi pada remed pelajaran bahasa inggris, wow.

Kita pun didukung sama kakak kelas XI yang anak basket juga, yaitu Kak Caca. Yap, disitu dia berperan banget yang ngatur-ngatur kita layaknya seorang pelatih. Di tengah lapangan pun kita di semangatin sama mereka sampai akhirnya kita keluar sebagai pemenang haha. Kita pun bangga nd senang banget untuk kedua kalinya. Dari situ-pun, kita udah masuk ke final. Yeaaay!

And then, kita tinggal menunggu siapakah lawan nanti di pertandingan final. Apakah kelas XI atau kelas XII? Jawabannya ada di Hari Kamis ketika kelas XI nd kelas XII main di pertandingan itu, kelas X angkatan gue pun turut memberi semangat pula kepada kakak kelas XI, karena kemarin mereka juga semangatin kita-kita yang lagi pada tanding. Berkat semangat dari kita, kelas XI pun menang nd menuju final bersama angkatan kita hehe.

Di hari jum'at kemarin, yaap. Di hari itu gue beneran nervous banget sampe-sampe keduluan lemes padahal belum mulai pertandingannya haha. Di pertandingan itu pun angkatan gue memakai baju warna putih nd angkatan 8 memakai baju warna merah. Jadi, kita INDONESIA banget hoho. Gue pun di pilih sebagai cadangan di hari itu, karena kondisi gue yang lemes duluan. Gapapa lah, yang penting gue masih ikut main. Pertandingan pun dimulai, di quarter pertama kita mendapat 4 point dari Lisa, itu kita beruntung banget loh. 

Terus di quarter kedua, kakak kelas menyusul dengan 2 point. Teriakan 10,9,8,7............hitungan mundur dari para penonton, "3,2,1!!!!!!!" Kita pun bersorak ramai karena kita keluar sebagai juara pertama! Waaah, ngga nyangka (lagi-lagi). Alhamdulillah, perjuangan kita ngga sia-sia. Walaupun gue sedih bener-bener sedih pokoknya gara-gara gue ngga mencetak point "Sedikit-pun". But in the end, we are the champion, we won the competition nd we got the 1st place!

Ujian Oh Ujiaaannn...

Ujian di SMAN 8 Tangerang berlangsung tanggal 5-10 december 2011, awalnya sih gue sempet stress gara-gara mikirin ujian. Kenapa? Karena kata guru-guru soalnya itu 50% memakai bahasa inggris, yah gimana gue ngga takut tuh apalagi gue ngga menguasai bahasa inggris bener-bener.

Selain memikirkan ujian, gue juga mikirin tugas yang "numpuk" banget. Oh guru-guru, kenapa udah mau ujian kok tugas masih ada aja yaaa? Hati kecil gue pun berbicara. Sebenarnya gue bingung, mau nyelesain tugas atau belajar buat ujian. Daripada nyelesain tugas terus belajarnya engga kepegang nd juga daripada belajar buat ujian terus tugasnya engga kepegang, lebih baik dua-dua-nya gue kerjain dalam waktu yang berbeda. Yang gue tau sih itu tugas "katanya" buat menambah nilai kalo nilai ujian nanti kita remedial . Yaaa...gue lebih baik Say "NO" to REMEDIAL haha mudah-mudahan yaaa..

Ujian pun berlangsung di hari pertama nd alhamdulillah banget diantara itu soal-soalnya engga pakai bahasa inggris hoho. Di hari kedua, ketiga nd keempat-pun telah berlalu, di hari kamis setelah ujian itu pun gue, Donny nd Bagas berencana untuk konsultasi kimia di GO alias tempat les gue. Siang menjelang sore-nya pun kita berangkat. 

Kita menghabiskan waktu sekitar 2,5 jam untuk konsultasi kimia sambil mengerjakan soal-soal kimia dengan kakak GO-nya. Itu pun kita konsul sampe-sampe kita tahan kakak GO-nya supaya dia ngga pulang, haha abisnya masih ada soal yang belum kita mengerti. Akhirnya pun selesai sekitar jam setengah 8 malam, itu pun GO udah tutup loh cuma nunggu-in kita aja hahaha.

Akhirnya gue pulang ke rumah, abis itu gue mengulang kimia lagi sampe begadang loh. Gue cuma tidur 2 jam waktu itu hihi. Paginya, gue lumayan engga bersemangat karena lemes kurang tidur. Tapi kimia udah ada di otak gue. Bel pun berbunyi, jam pertama pun dimulai nd saatnya gue bertempur dengan "kimia". Tapi apaaaaa??!! Ketika ngeliat soalnya.........*duuuaaarrr, di otak gue kimia pun hilang, yang semaleman gue pelajarin hilang, gue nge-BLANK aaaaa. Sebel banget gue ckck. Gue pasrah sama kimia, soal essay nomor satu pun yg soalnya suruh menulis rumus kimia malah gue ngga ngerti, anehnyaaa..

Hari terakhir ujian pun sudah lewat, yang gue mau nilai gue bagus-bagus semua, paling engga di semester satu ini gue dapet 5 besar atau 10 besar lah seperti jamannya gue di SMP, aamiin nd semoga juga bisa masuk jurusan IPA, mudah-mudahan.

Ternyata setelah tau, gue remed fisika nd kimia. Sudah jelas fisika mah, kalo kimia ? Hmm, masih sebel sama ujian kemarin hoho. Sempet takut gara-gara yang remed itu IPA dua-duanya, yaa masih ada nilai harian gue yang lumayan daripada ujian kali ini.

Di terakhir ujian pun gue merasa "bebas" banget dari ujian nd diadakannya classmeeting di sekolah dengan banyaknya lomba yang bikin gue merasa lebih bisa jernihin otak gue. Tapi tunggu dulu, gue pun harus ngerjain tugas (lagi-lagi) karena gue remed 2 mata pelajaran itu. And after all that, gue baru merasa bener-bener BEBAS.

Senin, 12 Desember 2011

Such a Wonderful Things

Semangat menulis lagi di malam ini. Gue akan nyeritain tentang hal-hal yang menurut gue aneh tapi itu juga membuat gue "Wow". Ini berhubungan dengan teman-teman gue juga berhubungan dengan kehidupan pribadi gue. Ok, dimulai dari SMP. Gue ngga begitu tau gue itu "karakter" aslinya kaya gimana. Jujur, gue lebih mau ada orang komentar tentang gue daripada gue langsung utarain gue itu orangnya kaya gimana hoho. Di SMP semenjak kelas 8, gue punya banyak teman-teman di kelas. Dimana waktu itu mereka ber-kubu-kubu di satu kelas itu haha.

Ok, gue itu emang deket banget sama siapa aja. "Katanya", gue kalo udah kenal sama orang pasti langsung bisa deket nd akrab banget, ya jujur gue juga nge-rasain hal yang sama. Yap, gue ada cerita tentang teman-teman gue yang bikin lagu tentang gue. Di antaranya itu namanya Cynthia atau panggilan akrab-nya Taya, dia bikin lagu tentang gue berjudul "My Dear Sistah". Dia jago banget main gitar nd cipta-in lagu, waktu gue denger lagu tersebut hati gue seakan sedih banget, ternyata ada sahabat yang "Se-Peduli" dia. Terus, ada satu kubu namanya kubu "Opak", satu kubu ini emang kompak banget-banget dalam hal apapun. 

Mereka itu kubu yang seru juga rusuh hoho nd kubu ini juga pernah bikin lagu tentang gue, oopss bukan bikin maksudnya, tapi mereka cuma rubah lirik-nya dengan "sesuatu" yang berhubungan dengan diri gue terutama "panggilan" gue. Hmm, gue pun merasa "Wow" untuk yang ke-2 kalinya. Sedikit tambahan, panggilan gue waktu di SMP itu tuh LEBIH dari BANYAK. Entah mengapa dengan diri gue, gue ngga tau apa-apa. Tapi yang jelas, gue senang dengan diri gue.

Then, ini cerita tentang ade kelas gue yang udah gue anggep kaya ade sendiri. Salah satunya adalah Dipucha alias Pucha atau Dian, ciri khas kita kalo ketemu itu pasti "pelukan" hoho. Yup, hal tersebut pertama membuat anak-anak yang lain pada aneh ngeliat kita berdua, tapi lama-kelamaan, hal itu di mata mereka udah engga asing lagi haha. Terus ada lagi yang namanya Tiara, dia itu kayanya begitu pengertiannya sama gue, ngga tau kenapa waktu itu dia pernah kasih kalung ke gue nd sepucuk surat kecil. Tau isinya apa?? Dia bilang kalo gue gaboleh berubah nd tetap seperti ini. Yap, yaitu gue yang sekarang. Gue merasa terima kasih sekali karena ada satu-satunya ade kelas cewe yang kasih gue kalung loh hoho.

And, ini terakhir ada lagi sekumpulan ade kelas yang termasuk kubu-kubu-an gue, kita menyebut kubu kita dengan sebutan "The Bugil's Family"!! Mereka yang jelas udah gue anggep sebagai keluarga gue. Ciri khas kita yaitu kalo pulang sekolah pasti selaluuuuuu ngumpul deh, ngga pernah engga, kecuali kalo ada yang gabisa pasti dia langsung pulang duluan.  Itulah kebiasaan kita, waktunya pulang ke rumah malah ngobrol dulu haha. Semenjak  gue SMP kelas 9, gue banyak meluangkan waktu bersama teman-teman nd ade kelas gue. Maklumlah, udah mau lulus-lulus-an hoho.

Yaa begitulah cerita di masa SMP tentang teman-teman nd kepribadian gue yang such a weirdo tapi "wow" banget. Gue merasa senang dengan diri gue pokoknya. And now, gue  udah menduduki jenjang SMA, mudah-mudahan ikatan persahabatan gue dengan teman-teman SMP masih bisa seperti yang dulu. Alhamdulillah banget bagi gue kalo gue juga bisa menemukan teman yang "sesuatu" banget bagi gue haha itupun juga lagi gue rasain sekarang di masa SMA kelas X ini.

Minggu, 11 Desember 2011

We Are Slice!!

We Are Slice!! Yup, disini gue akan nge-bahas tentang kelas pertama gue di SMAN 8 Tangerang yaitu x.5 alias Slice. Pertama masuk kelas ini memang gue ngga kenal banget sama anak-anaknya. Tapi, setelah lebih dari 4 bulan kita sama-sama, gue sudah bisa mengenali karakter mereka satu sama lain.

Kenapa di sebut SLICE ?? Apa itu artinya ?? Yaap, artinya adalah "Sepuluh LIma keCE" haha. Karena x.5 tahun lalu namanya adalah PUMA (sePUluh liMA), kita pun ber-inisiatif untuk mengubah nama khas tersebut. Yaa, bertemulah akhirnya dengan nama Slice ini hoho. Di Slice itu tuh kepribadiannya beda-beda, kubu-nya pun juga beda-beda. Tapi menurut gue walaupun beda-beda, tapi sebenarnya kita itu tuh "One in The Same" !!

Ciri khas dari kelas ini, kalo ada yang ulang tahun pasti langsung kita kerjain nd kita beliin kue. Gimana ngga sohib tuh, kebersamaan-nya aja megang banget. Terus juga waktu jaman-jamannya ada Liga Futsal Delta, kita yang anak cewe pada nyemangatin anak cowo yang sedang bertanding mencapai titik darah penghabisan di kala itu. Kita yang anak cewe sampai teriak-teriak terus juga pukul-pukul "sesuatu" apalah itu gue lupa sama namanya. Sampe-sampe di lihat sama anak-anak nd kaka-kaka kelas yang lain. Semenjak saat itu, kelas kita di cap "ALAY" tau ngga sih.

Tapi mau di bilang apa aja, Slice ya tetap Slice hoho. Mau jalan kemana, mau adain sesuatu atau apalah, pasti Slice selalu bersama deh walaupun sebagian ada yang ngga ikut hehe. Ini ada foto anak-anak yang kelihatan banget kebersamaannya.

Ini sewaktu lagi ngga ada guru, kita foto-foto di luar kelas waktu hujan.

 Ini waktu gerak jalan, yang di suruh ikut cuma Slice doang loh ^^

Ini pasca sesudah ngerjain ulang tahun Mr.Fuad

Ini dia supporter cewe yang nge-dukung team futsal Slice :D

Kelas gue ini adalah kelas yang ngga patut di jadiin contoh haha Sebab the first of the first kita pernah nyalain music kencang banget sampai-sampai satu kelas di jemur di lapangan, itu adalah yang paling HOT. Terus, waktu-nya buat belajar kita malah ngga panggil guru yang bersangkutan. Terus kalo ngga ada guru, kita malah bernyanyi-nyanyi ria di depan kelas maupun di dalam kelas, kalo engga kita main game atau apalah semacamnya.

Terakhir, contohnya gue nd ini ngga boleh di tiru ya kawan! Gue pernah ketauan ngerjain tugas lain di waktu jam pelajaran bahasa indonesia nd ini sampai buat guru tersebut gamau ngajar di kelas. Tapi jangan salah, walau begitu di kelas gue tuh anak-anaknya pintar-pintar loh. Yah gimana pun juga gue sayang sama anak satu kelas ini, walaupun kita sering di marahin guru atau gimana yang penting Slice tetap di hati haha. Sekian.

Lomba Vocal Group

Hi guys! Di posting-an ini gue mau ngebahas tentang lomba vocal group SMAN 8 Tangerang di SMAN 5 sekitar bulan oktober lalu. Oke, langsung saja. Jadi, waktu itu ada pengumuman tentang diadakannya lomba vocal group di SMAN 5. Nah, karena namanya "vocal group" jadi anak-anak padus yang berminat untuk ikut, harus di test nyanyi dulu alias audisi.  Di audisi-nya pun di bagi menjadi 2 hari nd gue milih untuk audisi di hari kedua-nya yaitu Hari Jumat.

Sebenernya gue sempat ngga mau audisi, karena keadaan gue yang lagi flu parah banget nd juga suara gue yang rada-rada abisss! Tapi akhirnya gue ikut audisi juga haha cuma nge-test aja gue bakalan masuk apa engga. Ternyata, ya enggalah. Gue maksud banget waktu nyanyi, udah ngga pake midi, ngga pura-pura pegang mic, nyanyi-nya ngaco pula ngga sampai habis hoho gapapa lah masih di tepuk tangan-in juga sama kaka-kaka alumninya. Oh iya, kaka-kaka alumni itu yang berperan sebagai juri audisi-nya.

Nah, sore-nya pun di umumin lewat sms siapa-siapa aja yang masuk 28 besar.Yaah congrats deh buat mereka hoho. Tapi, besoknya pun mereka di audisi lagi biar jadi 19 orang. Denger-denger katanya sekolah gue mau ngirim 2 kelompok vocal group.

And...lagi-lagi selamat buat yang masuk 19 besar. Oh iya, sedikit cerita kalo gue di pilih sebagai "manager" vocal group loh sama Kak Thomas :p Hahaha sedikit senang ketika diberi tau oleh Donny. Yah walaupun ngga ikut jadi nyanyi-nyanyi-nya *?* Tapi, gue termasuk team vocal group-nya dong haha. Oh iya, gue di temani Kak Titi sebagai manager vocal group.

Kembali ke topik awal, mereka yang 19 besar itu pada latihan hampir setiap hari yang juga pada waktu itu tuh bulan puasa loh. Kadang tuh kembaran gue selalu pulang malem karena pada buka puasa bareng anak-anak di luar. Nah, detik-detik mau menjelang hari H-nya pun kenapa ada "sesuatu" yang bikin nge-down sebagian anak-anak yang 19 besar itu. Tau kenapa ? Karena, sekolah gue jadi ngirimnya cuma satu group doang bukan dua group. Waah, sempet kecewa mendengarnya hoho.

Yaah, akhirnya jadinya hanya di pilih 9 orang finalist. Di antaranya ada dari kelas gue Donny Ramadhan nd Shindy Sesmana Putri, terus ada Prasasti Anugrahini Dewi, Selvira Zenisya, Kak Elizabeth, Kak Shendy Purnamasari, Kak Dian Pramudya, Kak Felyx Biondy nd terakhir Kak Thomas Reggiani :D Pokoknya congrats buat mereka yang sudah terpiilih.

Menjelang seminggu mau tampil, kita setiap pulang sekolah selalu meluangkan waktu buat latihan. Yaah yang gue bilang sih kita udah layak buat tampil disana. Cuma, hmm masalah costume nd atribute yang lainnya itu kita belum siapin apa-apa. Waaa, tapi semuanya terselesaikan berkat mama-nya Asti hoho.

Di H-1 nya, 2 hari itu kita di dispen dari sekolah buat latihan vocal group nd waktu hari H-nya, itu kita benar-benar dispen full dari jam setengah 8 sampe pulang sekolah. Di saat kita bergegas buat latihan, ada aja yang bermasalah dengan "sesuatu" yang mau dipakai nanti untuk vocal group ternyata ngga ada. Jadi, gue bolak-balik izin keluar sekolah buat nyari "sesuatu" itu.

Kaka-kaka alumni pun datang untuk membantu anak-anak vocal group yaitu Kak Ilham nd Kak Fanny. Gue kaget disaat kaka-kaka-nya buat konsep baru yang di rubah sedemikian rupa. Gue sih sempet mikir kalo hari itu tuh udah hari H, apakah anak-anak sanggup buat menghafal konsep baru tersebut? Tapi, menurut gue itu merupakan konsep yang "WOW" banget karena ada campuran tentang bali-bali gitu hoho.

Hmm, sambil melihat anak-anak yang lagi pada latihan gue pun disuruh ngetik anggaran dana anak vocal group, juga bikin kaya "sesuatu" buat nanti waktu acara. Gue minta bantuan kelas gue alias Slice buat nge-bantu gue bikin "sesuatu" itu. Alhamdulillah mereka bisa di ajak kompromi, mereka bikin "sesuatu"-nya lebih banyak daripada gue.

Nah, habis anak-anak shalat jumat pun, gue di minta buat ngumpulin anak-anak padus untuk melihat hasil akhir dari latihan kita. And then kita tampil di kantor guru, dimana  guru-guru nd anak padus lainnya pada ngeliatin tampilnya anak-anak vocal group. Alhasil......kita diberi acungan 2 jempol oleh Bu Shofi! Yeaaay! Terus...kepala gue pun di elus-elus sama Kak Fanny mungkin karena reflect nd seneng kita disemangatin oleh guru-guru.

Sudah hampir jam setengah 3, waktunya kita siap-siap terus berangkat ke SMAN 5. Anak-anak di make-up in nd pada ganti costume. Waaah, setelah gue liat......anak-anak kece abis terutama Kak Thomas(?) haha. Gue pun izin pulang sebentar untuk mandi nd ganti baju.

Akhirnya sampailah gue di SMAN 5, gue sempet deg-deg-an loh disana, padahal bukan gue yang tampil ckck. Sekolah gue pun tampil dengan nomor urut ke-5. Waktu mereka maju nd tampil, anak-anak kelas gue nd sebagian anak padus pada nyemangatin mereka dengan mengibar-ngibarkan "sesuatu" yang gue bikin tadi bersama Slice. Waktu di pertengahan nyanyi, mereka ada yang salah tapi cuma sedikit hoho tak apalah liat hasil akhirnya aja gimana nanti.

Gue liat dari 6 peserta vocal group dari sekolah-sekolah lain, gue comment sih pada bagus-bagus tampilnya hoho. Pengumuman pun di mulai, tapi gue lagi ga ada di situ karena gue harus makan gara-gara nge-down banget kecapean ngurusin anak-anak sampe lupa makan siang haha. Tapi, waktu gue nalik lagi kesana. Anak-anak udah pada teriak-teriak seneng karena sekolah gue SMAN 8 Tangerang mendapat juara ke-2 alias juara terkahir dari pertama :D

Waaah, congratulation buat sekolah gue karena kita ga sia-sia latihan nd bikin konsep baru di pagi tadi hoho. Gue disini salut banget sama Shindy Sesmana Putri dari kelas gue Slice, tau ngga kenapa ? Padahal dia udah berkali-kali pingsan waktu latihan terutama yaa waktu hari H-nya ini loh. Tapi semangat dia tetap ada, dia masih mau ikut buat tampil di SMAN 5 tadi hoho.

Terakhir, ini foto anak-anak vocal group tanpa gue haha

Kece kan mereka ? haha B-)

Oh ya, satu lagi terima kasih banget buat Kak Ilham nd Kak Riris, karena gue di anggep jadi manager yang bagus, Trim's.

Sabtu, 10 Desember 2011

Sebuah Kenangan

Tetap berdiri melawan hari
Sepi ini, rindu ini menjadi saksi bisu,
apa yang ku alami
Teriak lantang menyebut namamu,
hanya menambah pedih di hati ini

Sewaktu masih bersamamu,
kau membuatku percaya,
dan aku tak merasa kesepian lagi
Datang dan merasa tersihir,
sejak bertemu dengan dirimu
Aku belajar tentang persahabatan, kepercayaan,
dan arti sebuah kesetiaan
Dan bahwa hal itu bukan hanya untuk di berikan,
tetapi suatu hal yang harus di pelajari

Aku masih bisa merasakan engkau ada,
 walaupun hanya sebatas lewat lukisan
Dari sudut pun aku memandang
Ketika ku memikirkan dirimu,
disitulah engkau ada
Kita melakukan hal yang sama,
ketika kita bersama

Masih terkenang di dalam mimpi
dan juga ingatanku,
kenangan ini kembali ke hadapanku...

Sebuah puisi,

Karya: Syifa Fadhiyah S.L.