Rabu, 19 September 2012

Liga Delta 2012

Ditahun lalu, gue udah sempet nge-post tentang Liga Delta yang setiap tahun diadakan di SMAN 8 Tangerang. Tapi sekarang gue mau nge-post lagi nih. Jadi Liga Delta di tahun 2012 ini mulai diadakan dari Hari Senin tanggal 3 September 2012 (kalo gak salah) nd kelas gue dijadwalkan untuk bertanding di Hari Selasa tanggal 11 September 2012. Nah kelas gue alias social1st ini sebelum hari H-nya tanding, kita sempat merencanakan untuk membeli costume futsal buat dipake satu kelas nd akhirnya kesampaian:)

Hari Selasa itu adalah jadwal hari pertama kelas gue tanding melawan mantan kelas gue X.5! Wah, seru sekali sepertinya ya. Hmm disini kita sebut saja Social1st vs Ex5ellent! Agak sedih mendengar Slice (kelas X.5 angkatan gue) berubah namanya ditahun ini menjadi Ex5ellent haha lebay -_- Oke kembali ke topik, detik-detik kelas gue main-pun anak-anak atau supporter social1st berkumpul semuanya di bawah tiang bendera, kita foto-foto dulu sebelum anak cowo-nya tanding. Hmm ini ada fotonya loh...


Anak-anak-nya cuma sedikit ini, pada jalan-jalan soalnya wkwk

 Ini siapa ya..

Nah, pertandingan pun dimulai. Score pertama kita tertinggal 1-0 loh sama Ex5ellent, terus kita nyusul 1 goal, eh terus disusul lagi 1 goal dari Ex5ellent. Wah ini beneran pertandingan seru loh kawan-kawan, gue aja yang lagi foto anak-anak di lapangan sampe teriak geregetan gitu haha. Oh iya, gue mau nge-share foto anak-anak cowo socialism nih waktu mereka tanding di lapangan. Ini dia...


Afwan sedang berlari kencang menggiring bola menuju gawang lawan..

 Ini ada Ilham..

Ini Dinan, sempet-sempetnya dia senyum akakak

Terus ini ada goal keeper I kita loh, Dhana tentunya..

Kalo foto yang ini sih bisa dilihat ya abis ada tendangan corner dari lawan, Dhana pun menangkap dengan kedua tangannya! Ciaaaaaat

 Ini ada Icap (Israf)..

 Ada Syisyi nih..

 Ah itu bisa dilihat kan, Social1st memakai costume berwarna hitam list merah nd Ex5ellent memakai costume warna merah list putih..

Kembali ke topik, score pun pada waktu itu masih naik-turun-naik-turun, akhirnya Social1st bisa membawa kemenangan dengan score 7-3!! Ah kece gak sih wkwk, kita pun bersorak-sorai. Emang sih percaya kalo ada orang yang sering bilang "Pemenang selalu datang belakangan" hoho.  Di hari itu kita puas dengan score yang begitu maksimal, hmm dipertandingan kedua nanti semoga kita juga keluar sebagai pemenang ya. Amen.

Oke di hari yang sama itu, ada dua temen kita yang sedang ber-ulang tahun, yaitu Umi (Vidya) nd Sindhy. Anak-anak pun ngasih surprise buat mereka berdua di lapangan dengan siram-siraman pake air minum -_- Hmm ini ada foto kue-nya loh...

Actually, kue ini dari Sohibatun untuk Umi, tapi keesokan harinya social1st ngasih kue juga kok buat Umi nd Sindhy:)
Secara symbolist, anggep aja ini kue buat Umi nd Sindhy yak haha :p

At last, ada foto anak-anak social1st waktu pertandingan selesai. Nah ini nih...



Yap, that pictures ends my post. See ya in my next bloggy:)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar