Rabu, 08 Agustus 2012

SLICE PROJECT!

Waktu Slice masih satu kelas, kita sering ngumpul ngobrol-ngobrol sambil becanda-becanda gajelas. Oiya, Slice itu adalah salah satu nama kelas di angkatan ke-9 yang tepatnya ada di SMAN 8 Tangerang atau sering disebut Delta. Nah waktu itu lagi iseng aja ceritanya nyanyi-nyanyi, terus ada satu temen (Nadya) bilang kenapa kita ga bikin yang namanya "Slice Project".

So, Slice Project itu disini kaya nyanyiin lagu bareng sambil ada yang main musik nd ada juga rapper-nya hoho, asal tau aja kalo di Slice itu banyak anak-anak yang jago2 deh talenta-nya haha. Nah, project-nya pun itu berupa lagu barat yang dirangkai jadi satu-kesatuan, menurut sang pencetus (Nadya) sih arti keseluruhan project lagunya itu bakalan jadi bagus kalo kita tau makna lagu2nya. Mau tau lagu-lagunya apa aja? Nih --->

(Lagu I Born This Way - Lady Gaga)
I'm beautiful in my way,
cause God makes no mistakes
I'm on the right track,
baby I was born this way..
Don't hide yourself in regret,
just love yourself and you're set
I'm on the right track,
baby I was born this way..   

(Lagu II Firework - Katy Perry)
Baby you're a firework,
c'mon let your colors burst
Make 'em go "Oh, oh, oh"
You're gonna leave 'em falling down-own-own.. 
 (Lagu III Who Says - Selena Gomez)
Who says ?!
Who says you're not perfect
Who says you're not worth it
Who says you're the only one that hurting
Trust me!
That's the price of beauty
Who says you're not pretty
Who says you're not beautiful
Who says ?!
(Lagu IV Ours - Taylor Swift)
 So, don't you worry your pretty little mind
People throw rocks at things that shine
and life makes love look hard..  
(Lagu V  Never Say Never - Justin Bieber)

NEVER SAY NEVER!
 
Well, itu loh project lagu-nya yang dicetus sama Nadya. Hmmm tapi itu baru dinyanyiin sedikit (banget) sama kita-kita, belum sempet diiringin haha tapi yaa project lagu-nya disimpan aja buat kenang-kenangan:') And then, pada tau gak nih keseluruhan makna lagu-nya? Kalo ada, leave your comment aja ya guys!:)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar